-* Coquelets aux kiwis et aux fruits secs recette faite: 2 kiwis 1 coquelet 1 c a soupe de raisins secs recette initiale http://saveursetcuisine.canalblog.com/archives/2015/02/13/31519905.html ingrédients pour 4 personnes 4 kiwis 2 coquelets ( comptez une moitié de coquelets par personne) 12 abricots secs 2 c à s de raisins secs 25 gr de noisettes entières mondées (sans la peau) 25 gr d'amandes entières mondées 25 gr de beurre 5 c à soupe de miel 1 c à s de vinaigre balsamique 1 branche de romarin du sel et du poivre Préparation Pelez les kiwis et coupez-les en huit quartiers. Réservez-les. Faites fondre le beurre dans une cocotte en fonte. Quand il est bien chaud, mettez à dorer les coquelets sur toutes leurs faces pendant 10 mn. Salez et poivrez Versez le vinaigre balsamique dans la cocotte et remuez avec une cuillère en bois. Ajoutez les quartiers de kiwis, les abricots secs coupés en deux, les raisins secs, les noisettes et les amandes. Arrosez de miel, ajoutez la branche de romarin, couvrez et laissez cuire 25 mn sur feu doux. Je sers le plat bien chaud accompagné de riz !